Menuju Biola Impian #1

Selasa, November 06, 2012

Beberapa hari ini aku memang sering mencari-cari info tentang biola. mulai dari cara memainkannya lewat teori tanpa mencoba, melihat-lihat di youtube, dan mencari biola yang aku suka dan bagus di toko musik online. yang awalnya aku bingung pilih antara hofner AS-160 dengan hofner AS-060 akhirnya batal aku pilih keduanya karena aku dengar dari youtube dan baca-baca artikel itu buatan cina. memang sih buatan cina gak selalu kualitasnya standar. tapi aku lebih tertarik dengan biola pilihanku yang sekarang buatan jerman, JS BACH 302. itu biola yang sangat ingin saya beli, dan sekarang saya lagi menabung untuk membelinya. mungkin bulan depan sudah bisa aku pesan. nih gambar biola yang aku inginkan:
BIOLA JS BACH SIZE 4/4
BIOLA JS BACH SIZE 4/4 
BIOLA JS BACH SIZE 4/4 
BIOLA JS BACH SIZE 4/4 
BIOLA JS BACH SIZE 4/4 
BIOLA JS BACH SIZE 4/4
ketahuan deh kalo aku ngambil gambarnya dari tokobagus. hahaha
gimana? bagus kan biolanya? ya, memang bagus dan berbanding lurus dengan harganya yang tinggi buat pelajar seperti saya, 1,7JT. doakan saja saya jadi memblinya bulan depan. amiinn

You Might Also Like

1 komentar

  1. Hofner made in german :) kalo cina sih,skylark juga ada yang buatan cina,aslinya kan buatan rusia.. hemm mending hofner mas

    BalasHapus

Pengikut

My Photo